Телефон: 8(3952) 53-16-93

Волейбол

    Главная / Новости / Волейбол

Команда Иркутского областного госпиталя ветеранов войн выступила на первом региональном турнире по волейболу среди медорганизаций 

волейбол 33 - копияТурнир прошел 14 – 15 апреля, в нем приняли участие почти 200 человек – 17 команд  из Иркутска, Братска, Черемхово, Усть-Илимска, Железногорска-Илимского, Саянска, Усолья-Сибирского, Усть-Ордынского Бурятского округа, Свирска и их болельщики.

            Команду госпиталя возглавил ведущий инженер медучреждения Сергей Сергиенко, спортсмен с 33-летним опытом игры в волейбол, имеющий первый взрослый разряд по этому виду спорта.

 Наша команда сыграла очень достойно, хотя и не вышла в четвертьфинал, — отметил Сергей Сергиенко. – В нашей группе оказались самые сильные команды турнира, которые в итоге и заняли первые два призовых места. Однако, несмотря на то, что мы уступили им, счет был боевой, свидетельволейбол 22ствующий о почти равной игре. Если мы будем тренироваться, не сомневаюсь, что на следующем турнире выступим более успешно.

За команду госпиталя выступили электрик Денис Шамшудинов, специалист по охране труда Полина Мальцева, бухгалтер Любовь Жарникова, медицинская сестра Галина Левашова, медбрат Саая Кудер, медсестра Саая Чодураа.

Главный врач госпиталя ветеранов Игорь Демин, который возглавил команду болельщиков, считает, что подобные турниры очень важны:

 Это возможность получить разрядку после напряженных рабочих будней, выплеснуть эмоции, почувствовать, что все мы – одна команда. Мы болели за своих, как будто они на Олимпиаде выступали. Турнир показал, что в команде госпиталя собрались настоящие бойцы, готовые сражволейбол 11аться за каждое очко, понимающие друг друга с полуслова. Вывод один – надо искать место для тренировок и регулярно играть, тогда и результат не заставит себя ждать.

Победителем турнира стала команда Иркутского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, на втором местесборная команда Усть-Илимска, в которую вошли медработники Усть-Илимской городской поликлиники №2 и Усть-Илимской городской больницы, на третьем местекоманда Иркутской ордена «Знак Почета» областной клинической больницы.